Lions / Rotary Benefiz-Golfturnier 29. Juni 2019

Der Lions Club Dinkelsbühl und der Rotary Club Dinkelsbühl/Feuchtwangen organisieren am 29. Juni 2019 auf der Golfanlage des Golfparks Romantische Straße in Dinkelsbühl/Seidelsdorf ihr drittes gemeinsames Benefiz-Golfturnier.

http://www.sementinha.de/Grafiken/Sementinha%20Logo%20mit%20Bildunterschrift.jpgMit dem Erlös aus Startgeld, Kuchen- und Grillwurstverkauf unterstützen wir den Dinkelsbühler Verein Sementinha e.V.

Mit seinen Projekten unterstützt Sementinha Kinder aus Favela-Familien in Salvador (Brasilien), speziell in den Armenvierteln Federacao und Alto das Pombas. Durch regelmäßige Besuche von Mitgliedern des Vereins in Brasilien und den permanenten Austausch mit den Verantwortungsträgern vor Ort ist gewährleistet, dass die Spenden zu 100 % genau da eingesetzt werden und ankommen wo sie sollen (www.sementinha.de).

>> Turnierausschreibung (PDF)

Lions Club Dinkelsbühl und Rotary Club Dinkelsbühl/Feuchtwangen freuen sich auf eine zahlreiche Teilnahme.

Lions Rotary Golf-Benefizturnier 2019

Präsident 2018/1019 Jens Mayer-Eming